Políticas Hotel Reina Victoria

 llanero.jpg

 

  • Política de Tratamiento de Datos Personales

    Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales, dejamos público y para consulta de nuestros huéspedes la Política de Protección de Datos Personales del Hotel Reina Victoria, que tiene como finalidad dar a conocer el derecho que tienen nuestros clientes de actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en nuestras bases de datos o archivos y su derecho a la información que requieran, respecto a los productos y servicios ofrecidos.    

                   >> Consulte la Política de Tratamiento de Datos Personales 
  • Política Cultural

    Estamos al servicio del turismo, sector que genera reconocimiento y valoración de nuestra extensa diversidad cultural, donde el  papel fundamental es generar en nacionales o extranjeros la curiosidad para reconocernos y la motivación para que preservemos nuestro patrimonio material e inmaterial.

    Nos basamos en los principios de la ética y la sostenibilidad para apropiarnos de la conservación de nuestro legado y generar lazos de convivencia para disfrutar de la pluralidad que nos identifica.  

                   >> Consulte la Política de Cultura

  • Política de Sostenibilidad 


    Nos sentimos comprometidos con el cuidado de la naturaleza, la promoción de la economía local y el patrimonio cultural del departamento del Meta. Velamos por el cuidado, protección y bienestar de nuestros niños, niñas y adolescentes. Estamos en contra de la discriminación y promovemos el respeto entre las comunidades campesinas y ancestrales de la región. 

                   >> Consulte la Política de Sostenibilidad

  • Código de Conducta

    Con el fin de contrarrestar la explotación sexual de niños, niñas y adolescentes en viajes y turismo, nuestro hotel adopta un Código de Conducta de los que deberan ser objetos los representantes legales, directores, administradores, empleados y contratistas vinculados a la prestación de servicios turísticos, con el fin de hacer efectivas las obligaciones contempladas en los artículos 16 y 17 de la Ley 679 de 2001, así como a prevenir las conductas tipificadas en el artículo 19 de la misma Ley e igualmente que incorpore unas unidades mínimas de control.

                    >> Consulte el Código de Conducta

  • Política de privacidad y tratamiento de datos personales 

    Para nostros es muy importante la conservación, protección, integridad y confidencialidad de los datos personales de nuestros  clientes, empleados, proveedores y terceros, por lo que conforme al régimen legal de protección de datos personales, se adopta el presente manual de políticas y procedimiento de tratamiento de la información.

                     >> Consulte la Poltica de privacidad y tratamiento de datos personales

     
  • Matriz de Derechos y Deberes

    Realacionamos  la matriz de derechos y deberes  de nuestros huéspedes. proveedores y colaboradores, para la correcta conducta dentro de las instalaciones de nuestro hotel:

                     >> Consulte la Matriz de Derechos y Deberes
  •  

Acerca del Hotel Reina Victoria

Información de Contácto

>> Km 5 Vía Guamal - Humadea (Meta)
     A la orilla de la carretera
>> +57 320 4988446
>> +57 314 4735468

>> info@hotelreinavictoria.com
>> reservas@hotelreinavictoria.com

Buscar